un pequeño diario de mis vivencias, tanto de antes como de ahora. ""Mi cocina como plato fuerte"".
domingo, 1 de agosto de 2010
mega-bocata
Con un bocata de este tamaño, se podría hacer una buena zanja a pico y pala, claro que...después de dormir una buena siesta.
Una barra rellena con todo lo que se pilla por la cocina (¡¡comestible!!) hace que un sencillo bocadillo pase a ser un MEGA-BOCATA.
jaja,yo conozco a quienes se los comieron enteros,jaja, quedaron los migas.
"""aiga salú pa comer outro"""
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Flan de Sidra
Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...
-
No es lo mismo PESCAR GAMUSINOS que PESCAR CON GAMUSINOS. Hoy, por fin, me llegó esta foto donde se puede ver una mano (la palma) y en ell...
-
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un m...
No hay comentarios:
Publicar un comentario