sábado, 10 de marzo de 2012

Cheesecake italiano

Le puse el nombre básico sin más...pero en realidad es un "cheescake italiano", el de siempre. Su textura es parecida a la del budin o puding de pan, pero teniendo en cuenta que aquí no se utiliza pan en absoluto.
Cenamos unas raciones mi marido y yo, acompañado de fresas en su jugo. Estaba aún templado y ...rico rico.
Ingredientes y receta:
- 3 cucharadas de harina
- 2 huevos
- ralladura de limón
- 1/2 taza de azúcar
- 250 gramos de queso crema
-200 cc. de nata
-mantequilla para untar el molde.

Precalentar el horno a 180º C.
Untar con mantequilla un molde y espolvorear con un poco de harina, quitar la sobrante y reservar.
Mezclar todos los ingredientes y con la batidora unirlos bien.
Agregar la mezcla al molde reservado y meter a horno por un tiempo de 1 hora.
Cuando esté sacar y dejar enfriar para desmoldar.

**Se puede hacer con una base de galletas mezcladas con mantequilla y azúcar, bien unido y colocado en el fondo del molde, después la mezcla encima y al horno.


1 comentario:

Anónimo dijo...

que rica tarta de queso, y que buena cenita os marcasteis tu marido y tu..
feliz fin de semana!!
besitos!!

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